Текущее время: 25 июл 2017 05:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа


TrackMania — серия компьютерных игр от французкой компании Nadeo, которая стала культовой среди любителей аркадных автосимуляторов.


ТрекМания — игра с принципиально новой концепцией, сочетающая создание новых безумных трасс, решение головоломных загадок и безбашенное вождение! Мощный и легкий в использовании конструктор гоночных трасс позволяет создавать автодромы с мертвыми петлями, трамплинами для прыжков и площадками для разгона. Высокие скорости, инновационный многопользовательский режим и мощный, но простой в использовании встроенный редактор, позволяющий осуществлять самые безумные фантазии - что еще нужно для счастья настоящему фанату гонок?


TrackMania не просто игра - это целый мир, в котором каждый день ты можешь открывать для себя что-то новое. Более 100000 человек по всему миру играют в TrackMania по сети и их количество ежедневно растет.


Тебе надоели скучные треки. Сделай свои! Тебе хочется поделиться ими со всем миром - выложи их в Интернет! Создай свой сервер! Мир TrackMania постоянно развивается благодаря таким сервисам как TMX, Manialink, Trackmania Carpark. В TrackMania United семь типов автомобилей и каждый сможет найти себе подходящее гоночное авто.


В любой момент ты можешь узнать свой рейтинг в Мире, в своей стране и даже в своём регионе благодаря TM-Ladder и Mania Zones. Если тебе нравиться какой-то определенный тип автомобилей, то ты можешь посмотреть свой рейтинг именно в нем.


Тебе не хочется просто гонять в Интернете? Тогда зарегистрируйся и участвуй в официальных турнирах, таких как UL3 не выходя из дома.


TrackMania однозначно лучшее что есть среди онлайн гонок.




Особенности игры:


"ТрекМания United" позволяет по-новому взглянуть на каждый из миров, представленных в предыдущих играх серии: "ТрекМания", "ТрекМания Sunrise" и "ТрекМания Nations".
В игре реализованы все последние разработки в области online игр, включая дополнительные сервисы и инструменты, как внутри самой игры, так и вне.
Высокотехнологичная графика, адаптирующаяся под возможности любого компьютера.
Пользователи предыдущих версий могут перенести свою запись в новую игру с сохранением очков и статистики.
Участвуйте в традиционных для серии сумасшедших сетевых состязаниях.
Теперь вы можете не только создавать собственные трассы и раскраски машин, но и модели машин и импортировать их в игру, а так же создавать свои наборы текстур и до неузнаваемости менять уже готовые треки!


Производитель - NADEO


С уважением к Вам, команда RUS.
Всем - удачи!


Перейти:  

cron